SERVICE TRAITEUR
Nous proposons un service traiteur de spécialités brésiliennes tel que le rodizio, la moqueca et bien d'autres spécialités conviviales s'adaptant à toute taille d'événements.
"Quand l'appétit va tout va!"
Moqueca
La moqueca est une spécialité afro-bahianaise, une sorte de fricassée de tomates, oignons et poivrons, assaisonnée de persil et de coriandre.
Les crevettes, qui ont mariné dans du citron et de l’ail, sont intégrées à la fin de la préparation avec une touche de "dendê" et de lait de coco.
Nous accompagnons ce plat de riz blanc et de "pirão" (farine de manioc mélangée au jus de la moqueca).
Churrasco rodizio brésilien
Le rodizio brésilien est un grand barbecue composé de diverses viandes grillées sur des épées. La viande est coupée à même l'assiette par les churrasqueiros qui passent de table en table. C’est un spectacle en soi que de les voir défiler dans la salle chacun avec son épée de viande à la main. Nous vous proposons un choix allant de 5 à 12 viandes avec entrée, buffet d'accompagnements et dessert dont l'ananas grillé à la cannelle qui fait fureur.
Propositions pour le rodizio
ENTREE:
Salgadinhos
Coxinha di frango
Kibe
Risoles
***
RODIZIO DE CHURRASCO:
Picanha: aiguillette de rumsteak
Picanha no alho: aiguillette de rumsteak à l'ail
Alcatra: aiguillette baronne
Lombo: cou de porc
Carneiro: gigot d'agneau
Frango: pillon de poulet
Linguiça: saucisse de porc
Costelinha de porco: côtelette de porc
Vitelo: poitrine de veau
Prezunto: jambon
Peru: poitrine de dinde
Peru com bacon : poitrine de dinde enrobée de lard
***
BUFFET
Aroz: riz blanc
Feijão: haricots noirs
Salada: salades
Farofa: farine de manioc assaisonnée
Vinagrete: Une brunoise de tomates, poivrons, oignons et coriandre avec sauce vinaigrette
Pao: pain
***
DESSERT
Abacaxi: ananas avec de la cannelle
Pudding: pudding aux œufs
Manjar de Coco: pudding à la noix de coco
Mousse de Maracuja: mousse de fruits de la passions
Boissons
Polpa :
Jus de pulpe de fruits exotiques avec glaçons et légèrement sucré
-
Polpa de abacaxi
-
Polpa de açaí
-
Polpa de acerola
-
Polpa de caju
-
Polpa de coco
-
Polpa de goiaba
-
Polpa de graviola
-
Polpa de maracujá
-
Polpa de manga
-
Cacau
-
Caja
-
Cupuaçu
-
Mamão
-
Siriguela
-
Tamarindo
-
Umbu
Boissons alcoolisées
Batida:
Pulpes de fruits mélangées avec de la cachaça ou de la vodka
-
Batida de abacaxi
-
Batida de coco
-
Batida de maracujá
-
Batida de manga
-
Caipirinha, Caipiroska: cocktail à base de lime mélangé avec de la cachaça ou de la vodka
-
Capéta: cocktail à base de Guaraná mélangé avec de la cachaça ou de la vodka
-
Cravinho: cocktail à base de clous de girofles, servi avec du miel et du citron