SERVICE TRAITEUR 

Nous proposons un service traiteur de spécialités brésiliennes tel que le rodizio, la moqueca et bien d'autres spécialités conviviales s'adaptant à toute taille d'événements.

 

"Quand l'appétit va tout va!"

 

Moqueca 

La moqueca est une spécialité afro-bahianaise, une sorte de fricassée de tomates, oignons et poivrons, assaisonnée de persil et de coriandre.

Les crevettes, qui ont mariné dans du citron et de l’ail, sont intégrées à la fin de la préparation avec une touche de "dendê" et de lait de coco.

Nous accompagnons ce plat de riz blanc et de "pirão" (farine de manioc mélangée au jus de la moqueca).

 

 
churrasco lausanne, refuge de sauvablin, churrascaria so picanha
so picanha, churrascaria so picanha lausanne, rodizio lausanne

Churrasco rodizio brésilien

Le rodizio brésilien est un grand barbecue composé de diverses viandes grillées sur des épées. La viande est coupée à même l'assiette par les churrasqueiros qui passent de table en table. C’est un spectacle en soi que de les voir défiler dans la salle chacun avec son épée de viande à la main. Nous vous proposons un choix allant de 5 à 12 viandes avec entrée, buffet d'accompagnements et dessert dont l'ananas grillé à la cannelle qui fait fureur.

Propositions pour le rodizio

ENTREE:

Salgadinhos

Coxinha di frango

Kibe

Risoles

***

RODIZIO DE CHURRASCO:

Picanha: aiguillette de rumsteak

Picanha no alho: aiguillette de rumsteak à l'ail

Alcatra: aiguillette baronne

Lombo: cou de porc

Carneiro: gigot d'agneau

Frango: pillon de poulet

Linguiça: saucisse de porc

Costelinha de porco: côtelette de porc

Vitelo: poitrine de veau

Prezunto: jambon

Peru: poitrine de dinde

Peru com bacon : poitrine de dinde enrobée de lard

***

BUFFET

Aroz: riz blanc

Feijão: haricots noirs

Salada: salades

Farofa: farine de manioc assaisonnée

Vinagrete: Une brunoise de tomates, poivrons, oignons et coriandre avec sauce vinaigrette

Pao: pain

***

DESSERT

Abacaxi: ananas avec de la cannelle

Pudding: pudding aux œufs

Manjar de Coco: pudding à la noix de coco 

Mousse de Maracuja: mousse de fruits de la passions

 

Boissons 

Polpa :

Jus de pulpe de fruits exotiques avec glaçons et légèrement sucré

  • Polpa de abacaxi

  • Polpa de açaí

  • Polpa de acerola

  • Polpa de caju

  • Polpa de coco

  • Polpa de goiaba

  • Polpa de graviola

  • Polpa de maracujá

  • Polpa de manga

  • Cacau

  • Caja

  • Cupuaçu

  • Mamão

  • Siriguela

  • Tamarindo

  • Umbu

 

Boissons alcoolisées 

Batida: 

Pulpes de fruits mélangées avec de la cachaça ou de la vodka

  • Batida de abacaxi

  • Batida de coco

  • Batida de maracujá

  • Batida de manga

 

  • Caipirinha, Caipiroska: cocktail à base de lime mélangé avec de la cachaça ou de la vodka

 

  • Capéta: cocktail à base de Guaraná mélangé avec de la cachaça ou de la vodka

 

  • Cravinho: cocktail à base de clous de girofles, servi avec du miel et du citron

 
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc

Atelier Marimbondo  

Lausanne, Etoy, Gland 

atelier@marimbondo.ch

079 658 60 60